без названия

может, ты что-то хочешь услышать?
может, сумеешь понять,
от чего поднимаясь всё выше
мне хочется ниже упасть?

передвинув расстояние и грани,
мы найдем площади наших тел,
которые разлеглись на диване
и отдыхают от суматошных дел.

19:04
18.11.2014


Рецензии