Люблю

               


         Люблю и в этом чувстве согреваюсь:
         С ним просыпаюсь и ложусь.
         В твоей любви- не сомневаюсь
         И, ласки отдавая , не стыжусь!

         Люблю и каждый день летаю:
         Парю,как птица в облаках.
         Тебя любимым называю-
         И таю, таю в твоих руках!


Рецензии