Вам, девучонки!
назвались бурундуками...
В тяжких муках умирал
ослабевший генерал.
Закрывали перед носом,
помещение "номер три"
Сбиты с ног простым вопросом,
как боятся,посмотри!
Накололи командира-
пять инъекций под ребро
А крысиная квартира
превращается в ведро...
И полощут там ребята,
своё грязное бельё...
Но хорошее не смято!
Я же вижу,ё-моё!
Улыбается,как прежде
мне родной мой Человек
Слава Богу и Надежде!
Да Святится Имя Рек!
Свидетельство о публикации №115012506358