Разгуляться!
Чтобы сердце звучало.
Мне бы в поле в закат,
Там понять где начало.
Мне бы тьму расколоть,
И рассвета дождаться.
Чтобы чушь не молоть,
И к любимой прижаться.
Разгуляться бы так,
Чтобы сердце устало.
От любви просто так,
Чтоб любимая знала.
Свидетельство о публикации №115012506314