И-го-го!

Где в Петербурге отыскать мне лошадь,
Чтоб на скаку её остановить?
Как жаль, обузданы все Кони Клодта,
А мне бы женский статус подтвердить!

Всё дело в том, я из деревни родом,
Покоя гены предков не дают.
В селеньях кони бегали галопом,
Горели избы ( классики не врут).

Но, чу! С Востока, слышу, лошадь скачет.
Вы верите в китайский гороскоп?
Она мне принести должна удачу.
Я ей скажу решительное "стоп"!

Забьёт копытом резвая лошадка,
К ней подойду вальяжно, не спеша...
И отпущу! Останется  загадкой
Моя большая русская душа.


Рецензии