Светит луна давно

Светит луна давно,
к ней мотыльки в окно
бьют свои крылышки
жалобной силушкой.

Ныне тревожно мне
в том же ночном огне,
о, как не хочется
к Вечности кончиться.

Я отворю стекло,
брошу в ночное тепло
все насекомые,
плача искомому.


Рецензии