пора забывать твои прекрасные очертания...

дорогая моя, дай мне сил, чтобы уйти.
извини, что не плачу, что невозмутим.
я давно всё выплакал, когда мы в тот раз расставились.
я думал, что мы бесконечные; я заклинал, чтобы мы не кончались.

мы закончились. мы не рассчитали сил.
я молился. я у Бога счастья просил.
но по нулям наши счетчики, не избежать расставания.
пора забывать твои прекрасные очертания.

15:12
19.11.14


Рецензии