Черная полоса
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА
Вот пишу тебе письмо,
слезы капают на строчки.
Как живешь, моя родная?
Как здоровье нашей дочки?
Вспоминаю каждую минуту,
милая, любимая, родная,
и тебя, конечно же ревную.
Понял, не нужна другая.
Не ведал, что судьба моя,
жестокая, непутевая такая,
если бы предполагал,
то землю б грыз зубами.
Знать бы что случится,
не отпустил ни на шаг,
чтоб беда не приключилась,
а теперь я арестант.
Нет, не тебе на зло.
Ошибся, знаю, виноват,
ничтожен я в твоих глазах,
и слезы, словно град.
Жизнь моя по лезвию ножа,
трудные настали времена,
железные решетки, камера,
черная настигла полоса.
Иногда, надеюсь на `досрочно`,
только б свидеться скорей,
мечтаю о воле день и ночь,
о маме, тебе, доченьке моей.
Как взаимность твоя нужна,
и любимой нежный взгляд,
и верить, что с надеждой,
смогу я вернуться назад.
01/2015г.
"Жизнь, как рулетка" -
http://stihi.ru/2016/11/12/6522.
Свидетельство о публикации №115012506252