Весенняя радость

Весна цветёт и дарит радость,
Любовь, надежду и мечты,
Вчера зима была, казалось,
Сегодня за окном цветы.

Теплом и лаской нежно греет,
Румяным светом солнца луч,
В саду уж земляника спеет,
В душе светло без тени туч.

Я выйду босиком из дома,
Мне шепчет ветер, в даль маня,
Я вдруг счастливой стала снова,
Я так люблю тебя, Весна!


Рецензии
Светлые, свежие образы. Так по-весеннему.

Августо Стих   25.01.2015 14:43     Заявить о нарушении
На улице мороз, а хочется тепла)
Спасибо)

Мари Бонд   25.01.2015 14:54   Заявить о нарушении