Так не доставайся же ты никому!

   "Так не доставайся же ты никому!"
     А.Н.Островский, драма "Бесприданница"



США и ЕС свалить РФ не смогут,
А Украину доведут до "Сомали".
И бросят окровавленную в омут:
"Так никому не доставайся ты!"
   Дата сочин.25.01.15г

РЕКС ИА 22.01.15г
"И ад следовал за ними/Ростислав Ищенко"


Рецензии