люди приходят и уходят...

люди приходят и уходят,
оставляя после себя ароматы духов.
кто-то сидит в подъезде потом c передозом
и ищет себя среди белых домов.

у кого-то дыра потом в грудной клетке большая.
у кого-то потом легкие болят от сигарет.
я в такие игры больше не играю.
у меня на такое давно запрет.

уходят лишь те, кому ты не нужен.
провожают лишь тех, кто не нужен тебе.
поезда с перронов с трудом уезжают,
как и люди расходятся, которым не по судьбе.

а вдруг мы тоже не друг для друга?
а вдруг ты другому нужнее?
ты будешь с другим. станешь для него самой лучшей.
с ним ты станешь дурнее.

отпущу я тебя на рассвете иль за полночь,
когда стрелки часов перестанут стучать.
обещаю не держать тебя силою
и совсем по тебе не скучать.

надеюсь не слипнется от счастья то место,
в котором ты будешь жить у него две недели.
вы не будете никогда вместе счастливы.
вы вчера от счастья уже перегорели.

а я жду и буду ждать тебя утром иль за полночь,
когда стрелки часов перестанут стучать так громко
ты забрала с собой часть меня и спрятала.
у меня сейчас по тебе ломка.

обещаю вернуть тебя даже силою,
обещаю верить и надеяться на чудо.
как не лечат горбатых могилою.
так и не вылечит от любви простуда.
-
мне душа твоя давно в потемки годится.
я знаю тебя и на что ты способна.
я знаю, что для злости и ярости
твоя любовь давно не пригодна.

01:16
21.11.2014


Рецензии