Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Окунись в это море печали.
В них небес бирюза
Облака грозовые качает.

Лгать не будут они.
В них увидишь души отраженье.
Руку мне протяни,
Задержи моё в пропасть паденье.

Я пришёл в этот мир.
Для чего? Это сам ведь не знаю.
Словно лунный вампир
Искры звёздного неба глотаю.

И уносит меня,
Как волной в неизвестные дали.
Видно черти огня
В мою грешную душу послали.

Я тебя полюбил.
Но за это придёт наказанье.
Я себя погубил
И теперь не ищу оправданья.

Кто я? Странник в ночи,
А дорога моя раздвоилась.
Моё сердце кричит.
Оно верит в небесную милость.

Лист бумаги в руках.
Изложу свои мысли простые.
И ложится строка,
Как роса на цветы полевые.

Посмотри мне в глаза.
Там увидишь души ты признанье.
В них небес бирюза.
Может встреча, а может прощанье.


Рецензии
Смятение!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   03.02.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.