У доброты подруга есть, любовь

Жизнь иногда ,бьет так больно.
Живешь,как будто все спокойно.
И вдруг внезапно узнаешь.
Что рядом была с тобой не та.
Кто б мог в беде тебе помочь.
Таких людей держать не стоит.
Не тратьте жизнь на тех.
Кто вас не ценит.
Кто вдруг пойдет на новый поворот.
На тех,кому вы просто не нужны.
Кто видит жизнь с обратной стороны.
На тех,кто злобной ревностью простужен.
Не тратьте слов на тех,кто их не слышит.
Кому это не нужно.
Не тратьте сил на тех,чье сердце.
Вашей болью не болит.
Тебе больно,показали тебе.
На открытую дверь.
Ты не плач,на земле не бывает без потерь.
Если женщина умная,она не сразу.
Покажет на открытую дверь.
Она приложит все усилия,что б сказать.
Что ты ей нужен,поверь.
Бывают женщины умные,они смогут.
Всегда вас понять.
По жизни нада добрым быть и терпеливым.
Научиться хотя бы выслушать.
И обойтись порой без ненужных потерь.
У доброты подруга есть,любовь.
Дарите доброты побольше люди.
Что такое любящий мужчина?
Не узнать ответа глубину.
Это тот,кто делает тебя счасливой.
День за днем и лишь тебя одну.


Рецензии