***

Я не хотела глупых ссор...
Моя душа любви желала...
Чтоб крепко, сильно, подошел..
Обнял и рот закрыл собою
 Я лишь хотела, чтоб услышал..
Но ты не понял...снова боль..
Скажи..а есть ли в мир этом..
любовь,которая без ссор?
Я как подросток плачу ночью..
Стараюсь строки в стих сложить...
И больно очень очень очень..
На грабли ты ли наступил...
А ведь бывает..все бывает..
Непонимание..ссора...боль
Вот так все чувства умирают...
Ночь...тишина и алкоголь...


Рецензии