Тэодор Крамэр. Усердная в любви

Я чуб люблю твой, что наискосок, и ранью
щетину, чей на скулах полукруг –
ты твёрдою рукой меня учил желанью,
для коего я создана, мой друг.

Лопух цвёл за оградой сада у сарая,
на невозделанной земле, где я без сил
так долго у кустов стояла, обмирая –
струе внимая в темноте, пока ты воду лил.

Минуло это. Что тебя удержит рядом снова –
я знаю: поцелуй твой грудь мне обожжёт,
и коль устал он, и тебе по нраву – я готова
член твой сникший взять лаская в рот.


Рецензии