Красавица с водой
За холодной, ключевой,
За ней парень молодой,
Казак весёлый, удалой,
Любимый сын Земли родной…
В вёдрах студёная водица,
Как Лебёдушка
Плывёт Красавица-девица,
До пояса заплетённая коса,
Свет небес в её глазах,
Щёки алые горят,
Удивительный наряд,
Платье в вышитых узорах.
Молодица опустила
Скромно взор.
Коромысло чрез плечо,
У парня в груди,
В сердце горячо…
Уже горит, горит
Огонь Любви…
Испил, испил казак воды.
Вода здесь точно не простая,
Целебной Силой обладает,
Ведь её Краса-девица поднесла.
И как горят у них глаза
(у Красавицы, да Казака).
В Любви стучат
Сердечки в унисон,
В их честь звучит
Уж колокольный звон…
Вокруг растения,
Сады цветут,
Птицы на разные
Голоса поют.
По тропинке Влюблённые
Вперёд идут,
Любовь и Счастье
В Рай ведут…
Моя Душа (помогали Кут-Хуми, Пресвятая Богородица,
Силы Света и Любви)
18.01.2015.
Также, послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=YQpK8UhCdX8
Свидетельство о публикации №115012506031
Осталось лишь почувствовать стихотворения суть, да самому не утонуть. Любви и Света Вам. С уважением, Вадим
Вадим Гончаренко 22.02.2015 13:04 Заявить о нарушении