меня впервые окружают лишь те...

ты точно всё выбросила,
что могло бы напомнить тебе обо мне?
а может сожгла,
а пепел пустила по ветру,
чтобы он обратно ко мне долетел?
теперь видишь, что меня окружали не те?
а я не смирился,
а я не успел...

я так много хотел тебе рассказать,
а ты матами меня выгнала из дома.
в один момент я хотел тебя даже не знать
и понимал, что этим лишь чувства излишние вызову,
а я не хочу тебя больше любить.
попытаюсь забыть,
а дальше,
как получится...

я правда успел намучится
и хочу спокойно пожить.
но руки свои согревать буду не об батарею,
а чужие пальцы,
которых так легко касаться,
ведь они рядом.
они теплые,
они самые нежные,
даже руки могут быть добрыми.
представляешь?

в ком теперь ты души не чаешь?
я ведь ушёл.
кстати, тебе теперь хорошо?
а мне даже лучше,
хотя для тебя я сейчас самый худший из худших,
который когда-то казался лучшим...

продолжай жалеть о прошлом.
думай о пошлом,
выпивай,
давай кому попало.
надеюсь, что тебе этого будет мало
и ты пойдешь искать одинокую душу,
которая станет в эту стужу
тебя согревать...

расстели кровать,
ложись спать
и постарайся не думать,
не вспоминать,
о том, что мы были когда-то вместе.
мы больше не те...

я не останусь на месте
и пойду дальше.
достаточно мне лжи,
фальши и оскорблений.
ты точно всё выбросила?
надеюсь, что у тебя всё переболело
и ты сама перегорела,
пока ко мне со словами летела
и била моё грешное тело
не за дело,
а просто так.

я простак.
я на любовь не мастак,
но буду с другими стараться,
а с тобой осталось расстаться
и выбросить каждое воспоминание о тебе...

меня впервые окружают лишь те...

вечернее.
11.01.15


Рецензии