Звёзды, возьмите меня, хоть по атому...
Я буду в вашем из плазмы горниле гореть!
Надоело быть на Земле в войнах кровавых,
И с равнодушными, молча, лучинкою тлеть!
Вы над Землей в вечном молчанье сияете…
Удивляясь в человеке нетленному злу!
И разобраться веками не можете…
В этом кровавом, в величайшем адском узлу!
Звёзды, заберите меня, хоть по атому…
Я буду вместе с вами в Мирозданье гореть!
Надоело быть на Земле в горе бесправною…
И в молчании, безгласной лучинкою тлеть!
19 октябрь 2009 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115012506021