Мне приснился сон

Вот он пришёл и час наш расставания.
Прощай любимая. Счастливого пути!
Закрой глаза и загадай желание.
Пусть оно сбудется. Меня за всё прости.

Я буду ждать, надеяться на встречу.
Ты улыбнёшься, поглядев в глаза.
Положишь нежно руки мне на плечи,
А на щеке вдруг заблестит слеза.

Гудок, рывок, колёса застучали,
Мелькнул в окне знакомый силуэт.
Наедине остался я с печалью.
Но что это?! В кармане твой билет.

Тут я, как заяц, прыгнул на подножку.
Судьбы моей помчался паровоз.
А на перрон разлука чёрной кошкой
Шмыгнула вмиг - ей наступил на хвост.

В моих глазах весь мир перевернулся.
Как лев шальной влетел в седьмой вагон.
Я зарычал и в тот же миг проснулся.
Так это был всего лишь только сон.

Ты вздрогнула, глаза свои открыла.
Поцеловала, улыбнувшись мне.
За что меня такого полюбила?
Не только в жизни, даже и во сне.


Рецензии
Как прекрасно, когда мечта во сне оказывается чудесной явью!
Здорово, Серёж!
С теплом,

Ольга Атанова   26.01.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.