Мы Покаянием чистим свою карму!

Мы Покаянием исцеляем своё прошлое!
Которое,словно Дамоклов меч
Навис над над нашею судьбой..
Неся программу разрушительную
Нашему существованию.
И только искреннее Покаяние
Гармонию внесёт в наш мир земной!


Рецензии