Исход в Одессе

В  Одессе  честь давно забыли,
Здесь  честь продали за доллар,
Когда  то  честью  дорожили,
В Одессе  все   сейчас  товар.

Народ  в  Одессе  заменили,
Был  и  еврейский  здесь   исход,
Здесь  разных  наций  люди  жили,
Всех   уважать  Одессы   плод.

Одесса,  лик   свой   потела,
Здесь  зомбоящик  мысль  несет,
А   власть  народ  так  запугала,
Что   своею  жизнью  всяк  живет.

Власть  вроде лошадь  есть  хромая,
Где  курс  утерян   навсегда,
Она   народу   есть   чужая,
Вор и  коррупция беда.

Фемида  ценит  только  взятку,
Кнутом здесь  правду  все   секут,
Где  власть  решает  лишь  загадку,
Ну,  как  без   денег   все  живут.

Цвет  власти  здесь  хамелеона,
Здесь мимикрия налицо,
Не  чтут,  конечно  здесь  закона,
Он   как  в  проекции   яйцо.


Рецензии