Дни далеки
Безлики,суетны,
Во тьме горят лишь адские огни,
Вместо деревьев обгоревшие пни,
В дыму не находишь тропы,
как в фильме ужасов,кругом гробы,
И на полях могильные кресты,
Догорают погребальные костры,
На зло быстры,разрушены мосты,
Друг друга славя, поднимают за мир тосты,
Гнусны,тут страшны даже сны,
И отовсюду мы стеснены,
Стоишь у непреступной стены,
На пороге ужасной войны,
Где распаляют пламя сыны тьмы,
Ломая все наши мечты!!
Свидетельство о публикации №115012505902