Странно

Я люблю, когда меня любят люди.
Как бы странно это все не звучало.
Я люблю обнимать поцелуями.
И когда душой укрывают как одеялом.
Я растрачивать могу ласку литрами.
Закрывать собой от огня.

Я могу для любимых
Тыщами
Убивать
Охранять
Отдавать.

Мне всегда и везде тепла надо
Чтобы больше, светлее и ближе.
Чтобы в сердце искринки виднее.
И в ладонях надежды, ответы.

Я люблю отдавать всю себя.
Без остатка чтоб сердце щемило.
Я любить уж могу только так.
По другому-
Увы, я не в силах.


Рецензии