Уходи, не держу я тебя
Если сердце другого просит .
Если в сердце твоём холода.
Безмятежная ,хмурая осень.
Уходи,я не стану молить,
Всё я выдержу не умоляя.
О любви ,что осталась жить
В моём сердце,мне грудь терзая.
Нет,на этом не кончится жизнь
Сдесь ,поставим мы знак восклицанья,
Отпуская тебя от себя -
Я забуду о днях мечтанья,
Пусть любовь дорога мне была,
Пусть ценила тебя ,как никто , никогда,,,,
Пусть меж нами останется лишь теплота,
И восторженых чувст, признанья.
Не залечится временем боль
Лишь сотрёт постепенно память,
Об одном молю не позволь-
Эту память топтать ногами.!!!!Анна Бауэр-Гейер
Свидетельство о публикации №115012505840