Немного Любви

1) Куплет:
Держи меня держи,
В сладкой пустоте.
В чём я не прав - скажи,
Мы вновь наедине.
И будто навсегда,
Моя душа - твоя.
Ах, как прекрасен сон,
Я спал бы так, года!

Припев:
Немного любви сейчас,
Мне не хватает твоих глаз.
Будто не в первый раз,
Я умоляю Вас! 2 раза.

2) куплет:
Любуюсь я тобой,
Ты так же хороша.
А помнишь той весной, -
Глядел я не дыша.
Ах, как прекрасен сон,
Ты снишься иногда.
Дай Бог бы в руку он,
Я жду тебя всегда!
Припев:
Немного любви сейчас,
Мне не хватает твоих глаз.
Будто не в первый раз,
Я умоляю Вас! 2 раза.


Рецензии