Микита-Богородец
Ножки
враз закинули
- Ваше т Благородие ?
- Не п-зди тут !
К - кулеру стою я
Тих , облокотясь
- Взяли - суки - ?
( выкуси )
Амальгамой - в глазЪ
Шустро разошлись мы
Ч-то т , не - научил - ?
До - берез !
К - подругам Ъ
Белый Свет - не мил !
Книждки под-рукою
Два - горба во Лбу
Щеки - впали в - каплях
Всёх
уж вас - пойму !
Первая обойма - в coolers ...
да - дымы !
- Что Вы позволяете - !?
- Da идтите Вы ...
Струй свята-водица
... завтре подвезут
Лишь , Миколе снится
Страшный
институт
Kooler просочился ...
Тих стою - усЪ в шмаль ...
- Better come tomorrow ,
а - иконку т спрячЬ !
Свидетельство о публикации №115012505782