вы продали душу шуму...

дома в округе рушатся недавно, вбиваются сваи копёром в мягкую землю.
я стал просыпаться утром и плохо спал по ночам, хотя без сна режим живым неприемлем.
пусть мертвые мучаются по ту сторону, пусть живым дадут выспаться на этом свете.
я писал жалобы в инстанции разные. "выспитесь в гробу"- мне ответ дали в газете.

я не высплюсь в гробу. мне там сон не нужен. я буду искать чистилище.
мне ангел укажет крылом на дверь и это окажется для трупов хранилищем.
но сейчас я не труп. я живой человек, который хочет поспать в единственный выходной.
почему меня не понимает никто? я умею говорить. я не глухонемой.

я вправе говорить, что хочу. и я требую выключить стройку.
надоело под этот нескончаемый шум покидать свою теплую койку.
ходит странный человек возле свай и копра; говорит, пожимая плечами:
"что вы хотите сейчас от меня? вы раньше были слепцами.

не видели вы, как лапшу мы вам вешали, просили подписать бумаги.
вам обещали горы золота, а вы повелись, скупые скряги.
я не виновата, что вы не узрели подвоха и дохлой крысы.
которая изначально била в набат, но стало поздно, как договор был подписан.

добро вам пожаловать в нескончаемый ад, вы продали душу шуму.
мне всё равно где вы были и кем был этот поступок обдуман.
надеюсь, что вам понравится здесь, понравится шум и стройка.
и дом ваш снесут к чертям наконец и будет место белым новостройкам.

если хотите - пишите жалобы, если хотите - звоните президенту.
только вначале в карманах своих поищите пару красочных аргументов.
как вас надули, как заставили всё подписать, как заставили вас продать нам свою душу.
ой, простите, я забыла вам сказать, что мы все сигналы SOS тщательно глушим.

друзья мои, из ада не выбраться, как и не выбраться из бренного тела.
чувствуете, как земля тянет вас вниз? (как сердце ваше потяжелело?)
это ваши грехи, примите вы их. да пребудет с вами сила.
а мне пора идти, до встречи, до когда-нибудь. передайте толстому дяде, что смерть к вам заходила".

19:37
12.11.2014


Рецензии