Юности вино
Нам не познать, что узнано давно.
Мы не войдем опять под эти своды,
Где так пьянило юности вино.
Где каждый раз влюблялись, как в последний,
Где слез хватало лишь на пять минут.
И день смеялся беззаботный летний
Да и подружки были тут как тут.
И мы неслись на озеро вприпрыжку
И загорали снова целый день.
И обсуждали весело мальчишку,
Который мне вдруг подарил сирень.
А вечерком, лишь загорятся звезды,
На танцплощадке окунались в вальс.
Мы знали точно--мир прекрасный создан
Не для других. А только лишь для нас.
Свидетельство о публикации №115012505695