Родина

Это Русская Земля,
Это Мать - Россия.
За широкие поля
Скажем её спасибо!

За леса, за города,
Что вздымают в небо,
Что в реках течёт вода,
За достаток хлеба.

Краше нет земли другой,
И роднее нету.
С яркой радугой-дугой
Сохраним планету.

Это русская душа,
Хлебом здесь едины.
У якута, ингуша -
Общая рябина.

Всех Россия подняла
Выше над собою.
Лишь война б не отняла
Жизнь мою с тобою.

Здесь родился ты не зря,
Здесь её прославил.
Это Русская Земля,
Ей гордись по праву.


Рецензии