На Валентинов день

В небе на тучке, сидит ангелок.
Любовь раздающий, весёлый стрелок.
Он метко стреляет, в пустые сердца.
Чтоб не было счастью на свете,конца.

Вот и сегодня, он сверху глядит.
Лук свой волшебный, в руках теребит.
Тебя он решил, в этот день подстрелить.
Ты станешь любима и будешь любить.


Рецензии