И снова лес
Уж много лет я уезжаю на природу.
Туда, где лес приветливо встречает,
Или на море, где чайки привечают.
Нет для меня картины той чудесней,
Когда я еду в Краснолесье.
Не раз я красотой той восхищалась,
И от болезней врачевалась.
О, как же сказочна эта картина,
Сольюсь с природой воедино.
Прижмусь к стволу и ощущаю,
Как лес здоровьем насыщает…
Энергия исходит от корней,
И полнит меня силою своей.
Январь-2015г
Свидетельство о публикации №115012505656
Адриана Миа 22.06.2016 14:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Берегинюшка 22.06.2016 15:54 Заявить о нарушении