Комсомольская
ты изменилась,очень.
Мысль мелькнула украдкой,
Но это так,между прочим.
Видел тебя я в подземке,
Кажется,на Комсомольской.
Выглядишь очень красиво,
Но просто до ужаса броско.
Мой взгляд на себе словила,
Не дрогнул даже и мускул.
Только кивнула учтиво,
и улыбнулась тускло.
Волосы встали дыбом,
Рад был увидеть,честно.
А с души огромная глыба-
Ты больше мне неинтересна.
Свидетельство о публикации №115012505645