Надежда

Надежды осталось немного,
Точнее-её очень мало.
Скажу я слегка раньше срока,
Меня всё порядком достало.

Достали невнятные люди,
Ненужные цели достали,
Свой мозг подаю вам на блюде
И сердце, в сливках и кляре.

Я вам завещаю свой разум,
Свою отдаю вам я душу,
Я не пожалею ни разу,
Мне все это больше не нужно.

Давайте,глумитесь же,бесы,
Над телом, ни в чем не виновным.
Не будет на вас ни управы,
Ни черной мести безмолвной.


Рецензии