Вопрос

Ты ответь на один вопрос.
Может глуп,несерьезен еще.
До него я пока не дорос,
Только это сейчас не в счет.

Ты ответь-мне хотелось бы знать,
Для чего я нужен тебе?
Сколько надо - скажи - я готов подождать,
Хоть в миру,хоть в войне,хоть на адском костре.

На душе у меня все не так.
Золотистою бахромой
Мысли спутались в ком - не распутать никак.
Ну,до завтра,пойду я,наверно,домой.

День наступит,когда ты уйдешь,
Так ответа мне и не дав.
И останется думать: что правда? Что ложь?
Да с надеждою жить,веры не потеряв.


Рецензии