Бутырский снег Дуэт

1)Куплет:
Он :
Шумят ветра, и вьюга хлещет,
А щёки терпят, их руки лечат,
Я жду звонка, ещё не скоро…
Она:
Но я дождусь, ведь ты мне дорог.
Я так ждала, что час - не время,
Одна спала, и фотку грея,
Не разлучит нас вьюга злая,
И я дождусь, слова на ветер, не бросая!

Припев:
Бутырский снег меня заносит,
Ах, как я жду, когда тебя отпустят.
И как душа моя болит и плачет,
И сердце от обиды снова скачет!

2)Куплет:
Он: Крепиться мне, один лишь Б-г велел,
Но ветер, вдруг, как сокол осмелел...
Поднялся вверх, и не пускает за забор,
И на стекле рисует мне узор!
Она:
А я стою, едва дыша,
И вижу, как идёшь ты, не спеша.
На сердце заметала злая стужа,
И я тебе нужна, и ты мне нужен!!!

Припев:
Бутырский снег меня заносит,
Ах, как я жду, когда тебя отпустят.
И как душа моя болит и плачет,
И сердце от обиды снова скачет!


Рецензии