Если любишь меня

Щёки вспыхнут румянцем,  зардятся, как алая зорька,
И нахлынет  волна на песок  омывая стопу.
Если, любишь меня и в любви мне  признаешься только,
Босяком за тобой убежать на край света смогу.

Там в далеком краю , где волнуется теплое море,
солнце ясное греет и дарит свой ласковый свет.
Стану верной женой, и забудется в памяти  горе.
Ты поймешь ,что напрасно  боялся  услышать ответ.

Будут светлые ночи  , ты проснёшься  в объятьях нежных.
Васильковое поле и запах истоптанных трав .
В океане любви мы с тобою утонем безбрежном,
Все сомненья ,что были меж нами  любовью поправ.


Рецензии