Разбитое сердце всегда вдохновляет...

Разбитое сердце всегда вдохновляет писать и творить своё творчество.
Ты забываешь про женщин, бары и гниешь одиночеством.
Кусаешь локти на бывших и будущих, нынешних дам сердца,
Которые перед твоим кошельком всегда готовы раздеться.

Разбитое сердце всегда вдохновляет реветь ночами в подушку.
Ты ищешь свет любви за плечами, а в руках вечно держишь пушку.
Убери пистолет и открой своё сердце для будущих милых дам.
Только с табличкой теперь ходи: Я никому себя не отдам.

Разбитое сердце всегда вдохновляет тонуть в мнимой апатии.
Не думать о желчи измен иль о сердцечном любитии.
Пусть гордые барышни идут мимо леса и молятся, чтобы их поимели.
Потому что все стервы обычно ужасные любовницы в мятой постели.

Разбитое сердце всегда вдохновляет искать своё счастье в других.
И пусть те другие услышат прозрачный мой, выцветший стих.
Пусть вернутся все настоящие люди, которые вас поимели.
Потому что ваши прелюдии обычно ужасны в постели.

17:50
07.12.2014


Рецензии