***

И всю ночь синюю
я тебя целовала
И всю ночь синюю
я тебя обнимала
А полная Луна
за окном
смеялась
от радости
ласково
А утром встало
Солнце ясное
окрасили Землю
золотом розовым
рассмеялось
нам
влюбленным
в Любовь
весело


Рецензии