Рокки -. Линия сюжета
по Тыще рублей
Мелкое одиночество .
Я - растерял всех Друзей - !
И - во Вселенную хочется
- Gimme your gun !
Это - в Ночь , когда
на стройку-котлован
слетела в тачке - Рокки - ?
- Please - do !
- ! You thinr k zthat Ъ (? - ! ) .... ... ... . - No
comments
... - С этого-то момента :
Всё - по другому - on films
разворачивается
( будто , шало-влят
все вместе - или
только одинЪ - из-пальдчиковЪ - ? )
Свидетельство о публикации №115012505493