Не думай
Всё повторится вновь когда напишешь.
Всё повторится,вновь я потеряю сон.
Опять твой образ мне приснится.
Опять вдохну хмелеющий озон.
Мне не уныло нет не надоело.
Мне только жаль,что рядом нет тебя.
Иду на край,своей мечты,своих пределов.
И понимаю...ты одна нужна.
Но,что поделать,сердцу не прикажешь.
Приказов сердцу нет,не отдают.
Ему лишь преданно:Люблю ты только скажешь.
Да и глаза на сердце дождь души прольют
Да и зачем мучения и слёзы?
Живи,люби и сердце не терзай.
Пиши тогда,когда ты только сможешь.
А про меня не думай, нет не вспоминай.
Свидетельство о публикации №115012505482