Маска

Маска тает, нет уж сил,
Кто-то маску уронил.

Плачет, злится хладный лёд:
- Может, кто-то подберёт?..

Сникла, корчится в снегу,
Только мимо все бегут.

- Не надейся, шоу-маска,
В мир пришла другая сказка!

Где восходит Правды сад,
Там не нужен маскарад!


25.01.15г.


Рецензии