Нити души...
Врядли виден нелюбящим взором.
Как и к чёрствому сердцу знакомый мотив,
не ворвётся безумным напором.
Не пылает потухший, от холода губ,
Обесточенный нерв на запястье.
Если был ты хоть раз с тонкой ниткою груб,
не клянись, не обманывай счастьем.
© А. Саф[ари]
Свидетельство о публикации №115012505427