по палатам!

Не послать ли пасе и... подальше?
Мало нам своей внутренней фальши?
Обмен опытом средь депутатов
Увеличит болезнь и ... палаты))

Нас послала пасе и... подальше!
Беззастенчивой лжи век и фальши.
Встали 30 тупых депутатов -
Наша кодла вернулась в палату))


Рецензии