Свет увидит вновь юная душа
Сколько жизней мы тому назад расстались?
До сих пор не подыщу ответа:
Кто из нас двоих виновен в этом?
Как мучительно всё зримо помнить!
И не жаль, что страсть уносят годы.
Как же мне найти в пустынном поле
Уголок, чтоб выплакаться вволю?
Чтоб никто не видел мою слабость,
Чтобы я не вызывала жалость.
Слёзы смоют с сердца давний камень,
Зазвучит оно, свободное, стихами.
Вот тогда забудусь сном печали,
Отболит всё, а весной, в начале,
Обновится жизнь. И листиком шурша,
Свет увидит вновь юная душа.
25.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012505405
Ольга Антонова 6 13.08.2018 17:43 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 13.08.2018 18:27 Заявить о нарушении