***

Пусть этот день, только радость приносит.
И всё у тебя, получается пусть.
Крышу от счастья, тихонечко сносит.
Забудет пускай, про тебя твоя грусть.

От мыслей приятных, мурашки пусть будут.
В животике, бабочки станут летать.
Завистники все, про тебя позабудут.
И мне разреши, о тебе помечтать.


Рецензии