Кубок счастья в Одессе

В  Одессе  счастье  кубком  пьют,
А   емкость с  ритмов  одессита,
И  вроде   мантру его  чтут,
Мысль,  как  нектаром  вся   покрыта.

Так   сон  в  Одессе  вроде  маг,
Пространство   счастьем  заполняют,
У  каждого  для   счастья   стяг,
Его   как  тайну   охраняют.

Сон   обустроить  есть  успех,
Миг   счастья  этим  приближаем,
Забыть  за  комплекс  всех  утех,
Любовью  душу   наполняем.

Как   сеть  из  мысли  мы   плетем,
От  злых  программ  это  защита,
Заряд   для   мира  мы   несем,
Для   счастья  так   душа   открыта.

Здесь  амулеты продают,
Предложат   стрелку  вам компаса, 
Сон   гипнотический  здесь  ждут,
Тотем  в  руках  вроде   прикраса.


Рецензии