Деньги против Жизни

и деньги люди берегут.
Над ними плачут и страдают.
и ради них свободу жгут.
А я вот их так просто пропиваю.

Легко,козырною рукой,
С кармана достаю я сотку.
И раз уж я взошёл в запой:
Налейка ка мне ,дружище,стопку.


Рецензии