счастье близко

Ты справишься !
Ты сильная,  я знаю!
Ты сильная,  пусть не болит душа .
Ты будешь скоро самая счастливая! 
А я всегда с тобою, просто знай! 
И чтоб не сделала,
Я буду просто рядом!
И если ты умрешь и я умру!
Живи пожалуйста  , молись и думай.
Пиши, читай,болей но выживай! 
Жизнь это рай, мы в ней всего лишь гости.
И ты живешь достойно -это знай! 
Ты для меня надежда и награда! 
Ты просто воплощение любви! 
Ты для детей своих великое начало,
И будут счастливы они и ты !


Рецензии