Мне поверь - и все тревоги

Мне  поверь  -  и  все  тревоги
Улетят  куда-то  вон.
Пусть  же  будней  ветер  строгий
Вторит  сердцу  в  унисон.

Пусть  волнует  твою  душу
Пляска  алая  зари.
Я  люблю  тебя  как  сушу
И  как  море.  -  Повтори!

Стань  крылатой  и  воздушной
Ты  любовь  моя  теперь,
И  весёлой,  и  послушной,
И  свободной  от  потерь.


Рецензии