Выходные

Суета безудержных будней
Заставляет твой разум терпеть.
Неси себя сюда быстрей,
Мы будем вместе здесь сидеть.
Рассказывать всё ни о чём,
Придумывать былую блажь.
Наши дела здесь ни при чём!
Ведь не было и мыслей краж.
От первого лица зайдём,
Выходим снова от второго.
Великих фраз мы не найдём,
Лишь удалившись в полшестого.
Хорошие дела опять
Мы совершили в день, в субботу.
И можно всё - не дать, ни взять.
Но в понедельник на работу!


13.10.2014   (19:04)


Рецензии